-巴塞罗那vs阿拉维斯预测「足球分析预测西玛罗雷斯索诺拉vs莫雷利亚」

巴塞罗那vs阿拉维斯预测「足球分析预测西玛罗雷斯索诺拉vs莫雷利亚」

西玛罗雷斯索诺拉

▪ 索诺拉在这个赛季的墨西哥甲级联赛暂时排名第5名,在墨西哥杯小组赛上战绩1胜1负,净胜球最少排名小组垫底。

▪ 索诺拉在最近一场联赛面对克雷卡米诺斯,最终主场0-1不敌对手,终止自己的连胜走势,士气自然是有所下滑;但是索诺拉在最近的防守表现的确值得称道,最近4场比赛只丢了2个进球,其中2场比赛局能够零封对手。

▪ 虽然作为小组唯一的墨甲球队,在纸面实力上不如对手,不过索诺拉的确在前面两场的小组赛展现了相当的战斗意志,尤其是在主场拿下克雷塔罗之后,联赛也顺利取得连胜,士气高昂;只是球队今年的主场比赛战绩2胜2负,主场走势反复,倒是主场火力不俗,打进5个进球,只有一场比赛交白卷。

莫雷利亚

▪ 莫雷利亚赛季至今在联赛暂时排名墨超第四名,墨西哥杯小组赛战绩1胜1负,排名小组第一。

▪ 莫雷利亚在最近一场联赛面对帕丘卡,凭借卡诺斯·古兹曼的进球先开记录,随后勒兹卡诺和鲁伊迪亚斯在下半场先后进球,最终球队客场3-2击败对手,球队拿下连胜,走势上升。

▪ 莫雷利亚在上轮墨西哥杯赛不敌克雷塔罗之后,在联赛有不敌桑托斯拉古纳,吞下连败,好在顺利找回感觉,其中风险的表现最为出色,不过球队上场比赛面对帕丘卡,在多打一人的情况下,依然一度被对手扳平,防守还是有所松懈。

西玛罗雷斯索诺拉

▪ 墨西哥杯由墨西哥甲级和乙级联赛球队共同参加,小组赛采取双循环赛制,9个小组第一和7个成绩最好的小组第二晋级16强。

▪ 索诺拉最近10场比赛战绩5胜1平4负,不败率60%。

▪ 索诺拉最近10场比赛开盘其中6场比赛都是小球。

莫雷利亚

▪ 莫雷利亚在春季联赛至今只丢了4个进球,是联赛丢球第5少的队伍之一。

▪ 莫雷利亚最近10场比赛战绩4胜2平4负,不败率60%。

▪ 莫雷利亚最近10场客场比赛战绩4胜2平4负,不败率60%。

(编辑:猎球者-汝)

莫雷利亚和索诺拉角羊哪个队强

莫雷利亚。由于莫雷利亚队伍的能力强悍,而索诺拉角羊队伍的能力较弱,所以莫雷利亚队伍强。莫雷利亚(Morelia),墨西哥中西部城市,米却肯州首府。

墨西哥有哪些著名的城市

墨西哥著名的城市有如下:
墨西哥城、哈拉帕恩里克斯、莫雷利亚、莱昂。
墨西哥城:
墨西哥城(英语:Mexico City)是墨西哥合众国的首都,位于墨西哥中南部高原的山谷中,海拔2240米,其与周围的卫星城市被独立划分为一个联邦行政区,称为墨西哥联邦区(Distrito Federal)。墨西哥城面积达1500km2,人口达2100多万(2015年),是美洲人口最多的都市区,也是世界上海拔最高的都市区。它集中了全国约1/2的工业、商业、服务业和银行金融机构,是全国的政治、经济、文化和交通中心。这座西半球最古老的城市,遍布着古印第安人文化遗迹。
哈拉帕恩里克斯:
哈拉帕恩里克斯,简称哈拉帕。墨西哥中东部城市,韦拉克鲁斯州首府。位于东马德雷山脉东麓,西南距韦拉克鲁斯约100公里。坐落于东马德雷山脉,海拔1430米,气候温和湿润。人口37.3万(2000)。
莫雷利亚:
原为印第安塔拉斯科人的村落。1541年建城,原名巴亚多利德(Valladolid)。1582年取代帕茨夸罗(Pátzcuaro)成为当地行政中心。墨西哥独立战争期间,曾一度为革命基地。1828年为纪念诞生于该城的革命领袖何塞·玛丽亚·莫雷洛斯,更名为莫雷利亚。
莱昂:
位于图尔维奥河肥沃平原内,海拔1,885米。人口65.6万(1980)。始建于1576年,1836年设市。1888年曾遭洪水破坏,现有水坝和堤岸保护。重要的工商业中心。周围盛产小麦、玉米和水果等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注