-此人来自西伯利亚拳风彪悍无所畏惧曾把布拉德利打成重度脑震荡

此人来自西伯利亚拳风彪悍无所畏惧曾把布拉德利打成重度脑震荡

2013年3月16日,地点:美国加州卡森家得宝中心,WBO次中量级拳王争霸战,由卫冕冠军蒂姆·布拉德利对决鲁斯兰·普罗沃德尼科。

这是布拉德利击败曼尼·帕奎奥的首场卫冕战,布拉德利这段时间过得并不太好,因为争议击败帕奎奥被各界媒体和拳迷口诛笔伐,所以今天的比赛是他挽回形象的一战。

鲁斯兰·普罗沃德尼科夫来自寒冷的西伯利亚,外表憨厚平庸,却拥有超出常人的勇气和毅力,此前从未在大型的电视台比赛过,能挑战布拉德利还要得益于恩师罗琦,是罗琦向顶级推广公司总裁阿鲁姆推荐才获得了这场大战。

由于此前名不见经传,大多数人都认为布拉德利会轻松获胜,即使是那些认为这场比赛是一场精彩的娱乐比赛的人也不可能预见到接下来会发生什么。

在第一回合的比赛中,急于表现自己的布拉德利率先掀起激战,与鲁斯兰打起了对攻,然而双方刚刚接上火就发生了令全场惊叹的一幕,布拉德利被重拳击倒,在试图起身时摔了个跟头,不过,裁判认为是滑倒没有读秒,在第二轮比赛中,同样的情况继续着,布拉德利又被抓住了,到比赛结束时,冠军被重重的惩罚压在拳台围绳边。

接下来的回合中,布拉德利调整了比赛策略,用刺拳不断的干扰,然后防守反击,而士气正盛的鲁斯兰势头不减,多次组合拳暴打卫冕冠军,布拉德利也毫不示弱即使被逼到拳台角落,也依然换拳反击,场面极其火爆,现场呐喊声一片。

然后,布拉德利存活了过来,在剩下不多的回合中,他牢牢控制住了局面,也打破了鲁斯兰的眉弓,但整晚受伤最严重的那个是他自己。

到了比赛的第12回合布拉德利再次受到了一系列严重的打击,不知怎么的,虽然他在整场比赛被打得多次摇晃,但直到第12回合比赛结束,他才正式倒下,即使如此,他也在普罗沃德尼科夫猛攻中存活了整整一分钟,先是在比赛还剩50秒的时候受了重伤,然后又晚了30秒。在不到10秒的时间里,布拉德利终于倒下了,但是他站了起来,时间过了。

今天晚上,WBO次中量级冠军经历了一场地狱般的战争,两位拳手的表现都可圈可点,只是布拉德利显得狼狈了一些,但他们各自展现的韧性和勇气,值得我们高度尊重。

最终布拉德利以114-113、114-113和115-112的比分获胜。艰难的卫冕了这条金腰带,而失败者因此一战成名,瞬间成为了拳坛炙手可热的明星大腕,这场比赛也被评为了年度最佳拳赛,赛后布拉德利被送进了医院就诊,被诊断为重度脑震荡,需要留院接受治疗。

鲁斯兰·普罗沃德尼科夫回到140磅残暴KO了阿瓦雷多成为了WBO超轻量级拳王,梦想成真,虽然此后输掉了一些比赛,由于风格强硬打法凶悍还是深受欢迎,近几年由于经历的恶战太多身体损伤严重已经处于半退役的状态,但是他的勇猛的拳台形象仍让人记忆犹新。

普罗沃德尼科夫vs布拉德利会有二战吗

帕奎奥和布拉德利的二战是什么时候

北京时间今天凌晨,顶级推广公司正式对外公布,前八个级别的世界冠军曼尼-帕奎奥与现WBO次中量级拳王蒂莫西-布拉德利已经正式签署了比赛合同,4月12日两人将在美国拉斯维加斯米高梅大酒店进行二番战,由HBO付费直播,届时布拉德利将卫冕自己的WBO次中量级金腰带。按照计划,下个月双方团队将在洛杉矶、纽约进行比赛的巡回推广活动。2012年6月双方的一番战中,布拉德利以极有争议的点数击败了帕奎奥,终结了帕奎奥7年15场连胜的记录。
35岁的帕奎奥目前战绩55胜5负2平,38场比赛KO对手获胜。2012年帕奎奥接连负于布拉德利和老对手马奎兹,职业生涯跌入谷底。不过去年他强势回归,在澳门12回合点数大胜前WBA轻量级拳王里奥斯,成为了WBO次中量级一号拳手。目前帕奎奥还是WBC次中量级冠军梅威瑟的法定挑战者。
30岁的布拉德利目前战绩31胜0负1场无结果,12场比赛KO对手获胜。去年布拉德利两次成功卫冕WBO次中量级金腰带,他先是点数险胜俄罗斯勇士普罗沃德尼科夫,之后又点数击败了马奎兹。布拉德利与普罗沃德尼科夫的比赛还被《拳坛》杂志评为了2013年的最佳拳赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注