-10个月动三次大手术他绝对是近年来全NBA最惨的球员

10个月动三次大手术他绝对是近年来全NBA最惨的球员

来自开拓者的扎克-科林斯,绝对是近年来全NBA受到伤病折磨最惨的球员之一。

翻开他的简介,你会发现有关他的十条新闻里边,有八条是伤病,另外两条在夸他帅。

要不是他有合同在身,你甚至有可能会认为他和篮球毫无关系。

因此,NBA一直流传着这么一大未解之谜:“名为科林斯的帅哥究竟啥时候转行打NBA。”

今早,这位NBA知名玻璃帅哥,再次宣布将接受左脚踝手术,以修复其内侧脚踝应力性骨折,归期未定。

这已经是他10个月内第三次动这样的大手术。

2020年9月份,他接受了左脚踝手术,12月,宣布二次手术,一直缺席至今,今年6月30日,也就是今天,他再度宣布动第三次手术。

很多球迷估计会觉得奇怪,应力性骨折产生的原因是太劳累,可这家伙的也没上场啊,去哪里劳累了?训练营么?

说实话,科林斯的能力,是被认可的。

利指导曾经公开夸他“能从一号位防到五号位”,他也向球队展现了自己的上进“如果可以帮助球队,我愿意去替补。”

有态度有能力,可惜这身体,太玻璃。

早在2020年8月份,他动手术以前,就曾遭遇右肩脱臼。

肩膀的情况和他的脚踝很类似,也是先做了处理,他公开回复“肩膀没事了,恢复到了100%”,随后再度受伤,被迫动手术。

更不用说还未进入联盟时,他就因为脑震荡缺席了球队训练营;没多久,又在比赛中被磕掉了两颗牙齿;训练赛,与队友相撞导致鼻梁骨折;常规赛,一上场便扭伤脚踝。

无数稀奇古怪的伤病,都在他身上一一出现,当一个人伤病成习惯时,人们再提起他,也自然忘了他的技术特点,只记得伤病。

本赛季,他与开拓者的合同正式结束,而下一份合同,还不知道在哪呢。

但愿他能早点归来吧,别忘了,受了这么多伤病,他还是个23岁的年轻人啊。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注