-干式水域救援服和湿式水域救援服区别「水域救援干式防护服耐高低温放水保暖适合冬天寒冷救援环境」

干式水域救援服和湿式水域救援服区别「水域救援干式防护服耐高低温放水保暖适合冬天寒冷救援环境」

发生水域洪涝灾害后,因为水域中常常可能存在相当程度的其他物件,对整个灾害的具体危害效果造成影响。被水域洪涝灾害所裹挟,席卷之人除了受到溺水,冲撞的威胁之外,水中的危害也可能伤到身体安全。

水域洪涝灾害事故中危险不断,想要救人,需要首先为自己做好一定程度的防备,才能有效保证救援时不会让自己陷入险境。

使用水域救援干式服,不仅能够保证救援的稳定效率,也能确保自身的安全。

在目前情况下,有的救援干式服自身穿戴步骤较为繁琐,一般状态下难以有效地保障穿戴效果能够尽快完成,尤其是在进行水域救援时如果出现了一定状况,需要尽快穿戴或是尽快脱下时,此类服装便会影响整体效率。

有一些救援干式服自身对于温度方面的防护效果不强,水域洪涝灾害事故当中一种相当重要的伤害就是来自温度,水中的温度极低,而此类防护服耐高温低温效果差,救援人员自身体温仍旧受到影响。

有的救援干式服入水进行救援后自身的进水量不小,内部整体无法表现出一定的干爽性,会轻易的打湿其内部衣物,导致穿着者的防护效果不强,甚至容易因此而引发其他的伤害状态。

消防员水域救援防护服

消防员水域救援防护服采用全干式设计,是专门为消防员抗洪抢险、进行水域救援工作所研制的一系列装备之一。

立体剪裁,着身后易于行动,使救援人员在整个水域救援工作中更顺利、更安全。

整体采用优质防水面料、水密拉链以及乳胶部件等,尤其适合冬季寒冷的救援环境。

良好的气密性可以保证救援人员体表温度不过快流失。内部肩带可调节,适合各类身高。

国际救援色搭配多处反光设计能在夜间更方便辨识。适用于水上救援、水域搜救、极限运动、水警、边防哨所等场所。

主要特点

1、用于消防员水域救援时身体防护;

2、采用三层防水透气面料,正前方斜向防水拉链;

3、颈部和手腕位置为氯丁橡胶材质,T 型结构;此氯丁橡胶为超级弹性的 软橡胶,使封口处舒适且耐用持久;

4、脚底配有袜套,防水、保暖;

5、膝盖和臀部位置耐磨加厚处理;增加了舒适性及持久性

6、全身多处反光带。胸部、后背上部及手臂上均配有高能见度的 LOGO。在 夜间、光线较暗的地方依然有较高的识别性;

双层材料构成做特殊加固处理;附带一体的乳胶袜套可以防水并且确保脚部更为保暖;前置的高强度防水拉链确保密封不进水,救援人员穿戴方便;缝合处采用特殊的材质压合确保绝不渗漏;腰部有可调节系绳,用于调节舒适度。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注