-蓝柚加入青岛BFG还属于AG吗「青岛BFG宣布解散蓝柚去向未卜AG会把他召回吗」

蓝柚加入青岛BFG还属于AG吗「青岛BFG宣布解散蓝柚去向未卜AG会把他召回吗」

KPL秋季赛常规赛已经接近尾声,“银河战舰”成都AG超玩会凭借着在A组的一波三连胜成功拿到了季后赛败者组席位。本赛季的AG是回归联盟之后打得最挣扎的一个赛季,以前的“常规赛大魔王”变成了S组的“送分宝宝”,所以很多老观众们都纷纷怀念他们刚回归时夺冠的那个赛季。目前次级联赛的青岛BFG俱乐部宣布解散,队内成员蓝柚去向未卜,AG会把他召回吗?

说到BFG战队可能没几个人知道,但是蓝柚大家都很熟悉,他是AG的冠军功臣,虽然总决赛他没有登场,但是整个赛季都是队中的重要一员,也可以说是最佳第六人。当时蓝柚令大家印象最深刻的应该是他的绝活赵云,总是能在关键时刻替补登场露一手。不过后来随着AG在冬冠折戟四强,蓝柚、老帅以及麟羽等人纷纷淡出了大家的视线,为了能够继续保持竞技状态,蓝柚转会到了BFG。

没有想到BFG战队在K甲一路连败掉级,现在已经没有比赛可打的他们解散也在意料之中。其实没有太多人关心这个俱乐部,大家在意的都是蓝柚的去向。蓝柚最开始是武汉eStarPro的选手,是月光一手带起来的,当年月光誓要将他培养成“小花海”,带着他一起来到AG,月光下课之后他也转会离开。现在月光再次成为了AG的主教练,有这位恩师在,所以不少粉丝都在猜测AG会不会将蓝柚召回。

虽然月光确实是蓝柚的恩师,但也不可能在俱乐部只手遮天,想要买回蓝柚也要经过管理层的同意才行。目前的AG已经有了“千万野王”初晨,一诺也开始转型打野,野射两个位置已经被两位明星选手锁死了,就算蓝柚回来也基本不可能有他的位置。再者蓝柚已经很久没在KPL赛场上征战了,甚至连K甲的比赛都打不了,竞技水平难以保证,而且把蓝柚接回来也需要增加一个人的费用,不能白让人回来,所以小雨认为AG就算再有人情味,召回蓝柚的可能性也微乎其微。

当然,蓝柚才刚刚19岁,还算比较年轻的选手,如果好好培养的话还是可以的,毕竟他曾经在KPL中打过比赛。后续蓝柚到底能不能回到AG,或者去到其他俱乐部重新证明自己,让我们拭目以待吧。

王者荣耀春季赛临时席位什么意思

在今年的8月,就增设了两个临时的KPL席位。
具体描述如下:
原KPLGT职业赛区的9支战队:
CW、EMC、仁川ESC、柔佛ESG、GOG、MON、VSG、MTG、南昌Simple
原KGL独立俱乐部的5支战队
KSSC、LX蓝翔、MGL、VTG、Wz
首支由大众赛事(全国大赛)晋级职业战队的青岛BFG
最终获得KGL秋季赛冠亚军的队伍可以获得KPL春季赛临时席位。
这个临时席位并不是固定席位,仅有2021年KPL春季赛的参赛资格,另外如果获得临时席位的战队拿到KPL冠军的话是可以继续保留一个赛季,而K甲的两个名额则变成一个。

成都ag成员都有谁?

成都ag成员都有:彭文、Vv、肖闽辉、梦泪、邓明和、兰息、流苏。

2020年7月31日,成都AG超玩会与VG战至巅峰对决,最终成都AG超玩会以4:3的比分战胜VG,成功挺进世冠半决赛。8月8日,成都AG超玩会再次以3:4的比分不敌TS,遗憾止步世冠半决赛。2020年12月19日,成都AG超玩会对阵DYG,最终0:4不敌获得总决赛亚军。

2019年8月12日,经KPL联盟审批,AG超玩会完成对BA黑凤梨电子竞技俱乐部的KPL席位收购,AG超玩会正式回归KPL秋季赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注