-真正的单手抓球如同吸球一般乔丹空中拦截稳稳吸住球

真正的单手抓球如同吸球一般乔丹空中拦截稳稳吸住球

NBA里能做到单手抓球的球员比比皆是,甚至可以说是百分之百,但有一些球员天生就拥有一双更加巨大的手掌,相比之下,他们的单手抓球,才是真正的大手抓球!

1、伦纳德手掌比球大

在猛龙和雄鹿的东部半决赛中,出现了一个有趣的插曲,当时伦纳德不小心失去了对球的控制,但他直接单手把球给稳稳抓起,如同吸盘一般稳健,毫不费力。

赛后美媒立刻晒出了伦纳德手掌与篮球大小的对比,手掌比篮球还大,难怪他可以轻松把球藏起来!

2、乔丹偶像能轻松吸球

乔丹虽然是历史第一人,但他也有自己的偶像,那就是J博士朱利叶斯欧文。欧文曾经上演过世纪拉杆,他把球吸在手中,完成了篮板后的拉杆上篮。

能够做到如此逆天的拉杆,那就必须要有一双真正的巨掌,J博士的大手,让他仿佛真有单手吸球的魔力!

3、乔丹空中排球式抢断

比单手抓球,乔丹其实也并不输给自己的偶像J博士。众所周知,乔丹的大手甚至能让他轻松抓起南瓜,在比赛中,这一双大手也帮了他不少的忙。在判断到对手的传球后,乔丹纵身一跳,轻松把球吸住,完成了排球式的抢断。

并且乔丹的单手抓球不仅能抢断,甚至还能欺骗对手!

4、博班单手抓球让浓眉无可奈何

博班拥有2.21米的身高,2.34米的臂展,如此巨大的身躯自然有一双巨人的手掌。和普通人一比,博班的手掌看上去真不是人能有的手掌大小。

当他单手把球吸在手中然后高高举起时,就连另一怪物浓眉哥戴维斯对其也无可奈何,只能尴尬一笑。

5、张伯伦单手吸球只要两根手指

单手抓球需要几根手指?对普通人来说五根手指一起都完不成的事,张伯伦却仅仅需要两根!左右两边各一个球,张大帅各用两根手指,就将其稳稳吸住!这天赋,只能感叹张伯伦真的是只远古神兽!(Russell)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注