-拳头公布s11移除装备电刀无尽成绝响阿卡丽核心装备也中招

拳头公布s11移除装备电刀无尽成绝响阿卡丽核心装备也中招

随着s10世界是打响,s10赛季也基本上是来到了尾期,再过不久的世界赛结束后,LOL也就将重新开设s11的新赛季,届时版本的核心和峡谷中也将会发生很多变化,而要说到最显眼的,就莫过于对于装备的删减了。没错,随着s11到来后,除了有神话装备到来,我们也将要和一些装备说再见了。

在英雄联盟度过的这些个版本中,要说到删除最可惜的装备,相信不少玩家都会想到冥火和青龙刀,这两件装备的移除直接是导致了一些影响从T0跌倒了T2甚至更低的位置,最经典的例子也就是如今刮痧的阿狸了,要知道最初的阿狸可是峡谷爆发的一姐。不过冥火再怀念也都是过去的事情了,而最近拳头公布的删除名单中,更多令人不舍的装备也被打上了叉号。

物理系的装备中冰锤和电刀上榜,冰锤这件作为峡谷中争议很大的一件装备,虽然冷门了好多个赛季,但却一直被作为特色装备保留了下来,不过由于存在感太低了,其实对于删除大家也都不是太意外,反而是电刀的移除更让人惊讶,要知道虽然电刀自从改版不能暴击之后,出的人就很少了,但电刀无尽这句话可是无数来老玩家的回忆,少了电刀的峡谷多少是有些空荡荡的。

而法系装备中被移除的装备则有科技枪、缚法宝珠、双生暗影、海克斯科技GLP-800和圣杯,相比于物理装备,法系装备的移除就更令人不舍了,双生暗影和海克斯科技GLP-800是用来触发冰川振幅的,这次移除应该是要对天赋下手,而圣杯、科技枪、缚法宝珠被删除可真的是让玩家们有些不解了,要知道这些装备的出场率还是相当高的,甚至科技枪还是阿卡丽、卡特等英雄的核心装备,如果是没有了无疑对于阿卡丽是一种重大的打击。

当然了,在删除装备的同时,召唤师峡谷也将迎来全新的神话装备,这些装备也都会对现有的玩法产生影响,但那都是赛季更新后的后话了,而在以上这些要删除的装备中,谁是删除又是大家最不舍的呢?

英雄联盟S11季前赛装备的改动,毁掉了哪些英雄?

在新赛季的第一个版本很多玩家都还不适应,对新装备还没有研究透,装备的全方面改动不仅成就了一部分英雄,同时也毁了很多英雄,有的英雄一夜之间从T1沦落为T5英雄简直不要太惨。

卡萨丁

最惨的莫过于卡萨丁了,上个赛季卡萨丁在中路是非常猛的英雄,毕竟后期Carry能力是其他英雄比不了的,但是装备改动以后卡萨丁一夜之间成为倒数第一中单。装备的改动太致命的,首先是关键装备大天使和时光之杖的改动,新赛季中时光直接被删除了,以前版本卡萨丁可以凭借时光平稳度过前中期,可以增加卡萨丁一定的坦度,可惜现在没有时光了,卡萨丁顿时不知道出什么了,然后就是大天使的改动。新版本的大天使虽然蓝量提高了,但是CD缩减和护盾都没有了,还有巫妖之祸我不加蓝量的。时光之杖、大天使、巫妖之祸这三件关键装备不是删除了就是重做了,这对于卡萨丁来说太伤了。不过话说回来新装备这么多,应该是还没有玩家研究出新出装,大家在期待一下吧!

奥恩

我想大家应该还记得S10赛季的上单奥恩吧,作为万能工具人的奥恩在上路太好用了,不管是坦度还是开团能力都是T1级别的,而且到了后期还可以给队友升级装备。在上个赛都被削弱了好几次,在新版本中比以前弱了太多。主要是因为在新版本中奥恩的被动只能升级神话装备,其他装备奥恩是升级不了的,但是新赛季中神话只能出一个,这对于奥恩来说太伤了,至少直接日炎、冰拳、深渊三件套双抗直接起飞了,所以说现在奥恩没有之前肉了。

豹女和盲僧

豹女是因为以前AP打野刀的删除,S10赛季中卢登打野刀的性价比是非常高的,价格便宜属性完美符合豹女,以往的赛季豹女节奏是非常快的,有了打野刀伤害就巨高,可新赛中装备对豹女来说不太友好,卢登、推推棒什么的都很贵,豹女很吃节奏前期没有装备伤害是不太够的。盲僧登场率的下降我相信大家都很有感触,因为新赛季中没有什么合适的装备,光出黑切也没有什么伤害,也不知道出什么神话装备,出渴血战斧也不太符合盲僧这个英雄的定位,出幕刃又太脆了,反正就是没有太合适的装备。

英雄联盟电刀什么时候移除的

S11移除电刀的。

在英雄联盟游戏中,S11之后就已经没有斯塔缇克电刀了。电刀已经成为历史。

S11装备大改,删去了很多装备也更新了很多装备,大量的神话装备的涌入,特殊的效果特殊的属性为游戏的丰富性提供了保障。

诺克萨斯帝国

诺克萨斯是一个威名震天的强大帝国。在诺克萨斯境外的人眼中,它拥兵自重、血腥野蛮、欲壑难填,但对于那些看透它好战外表的人来说,这里的社会氛围实际上超乎寻常地包容。人民的所有特长和天赋都会得到尊重和受到培养的机会。

古代诺克西人是残暴的野蛮人部落联合,他们占领了一座古城,并将其建成了现在的帝国中心。当时的诺克萨斯面临着来自各方的威胁,所以他们与所有敌人都激烈交锋,睚眦必报,不胜不归,最终让帝国的版图连年扩张。

这一段艰难求生的历史让诺克萨斯人从骨子里感到骄傲自豪,也因此重视力量胜过一切。当然,力量可以通过许多不同的形式表现。

无论社会立场、身世背景、祖国故乡和个人财富如何,任何人都可能在诺克萨斯获得权力、地位、和尊敬,只要他们能够表现出必要的能力。能够使用魔法的人会被高看一眼,帝国甚至会主动寻觅这类人,让他们的特殊天赋得到锻炼并最高效地为帝国所用。

虽然诺克萨斯有贤能统治的政治理想,但老一辈贵族家庭依然在帝国的心脏把持着相当大的权力,有人担心诺克萨斯最大的威胁并非来自敌人,而是来自内部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注