-中超冠军江苏队「历史上的江苏队04江苏队十五年后顶级联赛主场再亮相」

中超冠军江苏队「历史上的江苏队04江苏队十五年后顶级联赛主场再亮相」

2009年3月28日,2009中国足球超级联赛第2轮,中超新军江苏舜天坐镇南京奥体中心体育场迎战2007赛季中超冠军长春亚泰。

本场比赛是江苏足球重返中国顶级联赛赛场的首个主场比赛。江苏舜天的首发阵容:1-邓小飞、32-埃雷尔森、5-任永顺、33-亚历山大、17-荣昊、16-邓卓翔、37-秦升、9-陆博飞、8-姚翰林、30-卡洛斯、31-戈麦斯。

比赛进行到第62分钟,江苏队戈麦斯在禁区内被长春队队员张宝峰绊倒,主裁判指向了点球点,江苏队赢得了点球。而卡戈麦斯也当仁不让的站在了点球前,极其可惜的是,他虽然骗过了门将,可惜却将球打歪了。第73分钟,江苏舜天外援埃雷尔森在禁区右侧犯规送给长春亚泰一个任意球。长春亚泰杜震宇开出任意球,前江苏舜天球员唐京在禁区内力压江苏舜天两名外援后卫埃雷尔森和亚历山大头球破门,为长春亚泰在劣势的情况下取得1-0的领先。

江苏舜天虽然在新赛季的第一场主场比赛中在场面上完全占优势,可惜球运不佳遗憾的以0:1告负,未能实现主场开门红。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注