-NBA更衣室的小秘密勇士队在骑士主场洗冷水KD詹皇快叫人修

NBA更衣室的小秘密勇士队在骑士主场洗冷水KD詹皇快叫人修

在今天上午结束的比赛中,发生了两件小小的插曲,而且都是与更衣室有关,具体发生了哪些令人不愉快的事情呢,下面我们来看一下。

在今天上午早些时候结束的比赛中,勇士队客场118-108击败了骑士队,然而在赛后更衣室中却遇到了比较尴尬的一幕场景,没有热水供他们洗澡,大多数球员都冻得哆哆嗦嗦的冲了一个凉水澡。杜兰特出来接受采访的时候对记者说,“我要给詹姆斯打电话让他来修水管。”杜兰特的调侃也一定程度上的缓解了尴尬,至于到底是不是水管坏了那就不得而知了。

在另外一场比赛中,阵容不全的火箭队到客场挑战同样伤兵满营的快船队,最终火箭队以102-113遗憾负于快船队。比赛过程中双方球员多次发生口角争执以及身体接触,并在第四节末段格里芬与阿里扎双双被罚出场。比赛结束后,保罗带领众多火箭球员去快船队更衣室想要找小里弗斯讨个说法,险些酿成更大的事故,幸亏警察及时到场并控制了场面。

据说,保罗带领哈登等人从小路进入了快船队更衣室的后门,让卡佩拉从正门敲门。过人君觉得,好好的球员不去研究战术,跑去研究兵法是什么鬼?还有自行脑补了如上图片。

像上面所说的“秘密通道”几乎每个球馆都有,为的是方便一些关系比较亲密的双方球员能够比较隐蔽的见面。还有哪些我们不知道的更衣室趣事呢,跟着过人君一起看一看吧。

在黯然离开迈阿密之后,“闪电侠”来到了芝加哥公牛,尽管韦德曾经在媒体面前明确的说“巴特勒才是这支球队的老大。”但是在更衣室中,可不是当前的球技说了算的,排在第一位的是获得的荣誉跟球龄,所以韦德还是实打实的更衣室老大。而球队老大则可以决定更衣室衣柜的位置,选择自己的左右“邻居”。

禁止球员在中场休息时使用社交媒体发布信息。我想这也是情有可原,毕竟在更衣室中,教练会讲解战术,以防球员泄密。再一个就是防止队员分心,让他们能够专注于比赛中。

在球场下,“大将军”阿里纳斯也算是一个暴脾气,有一次在更衣室中,他与队友玩扑克,结果输掉了25000美金,然后并拒绝支付这些钱,随后两人发生了争执,之后阿里纳斯将三支枪带到了更衣室中,并与队友持枪相向,在警方的介入下,才把两人分开。随后就禁止了球员将武器带入更衣室。

禁止记者在更衣室中拍照,虽然联盟明令禁止记者在更衣室中拍照,但是依旧有许多这种球员半裸的走光照流出,更衣室就是个换衣服的地方,等人家穿好衣服再拍照不行吗。

还有什么过人君不知道的有关更衣室的小秘密吗,希望网友朋友们能够在底下评论留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注