-2022年世界杯球衣「2022卡塔尔世界杯耐克各国球衣出炉」

2022年世界杯球衣「2022卡塔尔世界杯耐克各国球衣出炉」

美国

主场:主场球衣为美国队传统的纯白底色,袖子与领口处设置红色 深蓝的条纹点缀,也许是为了追求极致简约的设计风格,这件球衣不仅将美国队的队徽居中,就连Nike的标志也从胸前移到了两侧的袖口处。

客场:客场球衣相比之下显得花哨了不少,采用扎染的手法,正蓝色、深蓝外加黑色的搭配并突出晕染效果,细节处还有特别的花样纹理。

法国

主场:时尚简约,但过于简单,无法激发任何特别的情感反应。海军蓝和金色饰边的结合给人一种淡淡的帝王气息,但卫冕世界杯冠军当然应该得到更多。

客场:标准法国客场球衣的所有标志都体现在一件带有蓝色饰边的白衬衫和随处散布的三色色彩中。仔细观察,球衣上还印有受传统“ Toile de Jouy ”面料启发的全面印花,上面有精选的图案,包括高卢公鸡标志、凯旋门和克莱方丹国家训练中心。

葡萄牙

主场 : 球衣正面的对角线分割应该是模仿葡萄牙国旗缠绕在球员身上的样子。

客场:客场球衣上的 Sail White 确保葡萄牙人在明亮的白色球衣海洋中脱颖而出。

巴西

主场: 虽然每一寸都是传统的巴西队服,但著名的黄色球衣的最新版本还饰有不同寻常的印花图案,其灵感来自美洲非官方的国家动物美洲虎的皮毛。古典与现代,一气呵成。

客场:美洲虎主题延续到客场球衣上,但效果不那么令人信服,因为刺眼的霓虹绿袖子图案与蓝色底色发生了尴尬的冲突。肯定会产生分歧,但我们觉得它只是错过了目标。

荷兰

主场: 用于荷兰最新世界杯球衣的橙黄色的特殊色调已经被调低了一些,以创造一种抛光的、几乎是琥珀色的颜色,尽管扎染虎纹印花只会让球衣看起来有皱折。

客场:客场球衣的灵感则来源于荷兰文化以及在足球、街头文化等领域留下的种种印记,以皇家蓝色为主调。

克罗地亚

主页: 2018 年世界杯决赛选手看到他们的红白格子再次进行了现代更新,虽然没有太多亮眼的变化,但克罗地亚看起来仍然像克罗地亚,这绝对是一件好事。

客场:客场球衣采用蓝色和青色格子设计,使用模糊的线条和旋转的图形故障来掩盖。虽然有所不同,但结果只是一件看起来半成品的球衣。

澳大利亚

主场:乍看之下相当朴素,但澳大利亚主场球衣旨在唤起该国独特的景观和生态系统,其斑驳、锯齿状的金色图案旨在向内陆崎岖的地形致敬。

客场:同样受到大自然的启发,深蓝色客场球衣代表澳大利亚周围的海洋。波纹图案营造出巧妙的潮汐效果,而海洋色饰边则暗示了海浪下的生物多样性。

卡塔尔

主场: 卡塔尔队的世界杯球衣设计简约,其中主场球衣为红色,球队logo印在领口正下方,袖口的锯齿状设计则是参考了卡塔尔国旗。

客场:这个套件带出了卡塔尔的海岸线,而“一串微妙的珍珠图形覆盖向沿海环礁的珍珠潜水历史致敬。” 有点历史,意在模仿沙尘暴。

沙特阿拉伯

主场:以白色为主,带有绿色调和棕榈叶图案,首次出现是在 2020 年客场球衣上,并不算原创。

客场:覆盖整个正面、袖子和背面的色调绿色图案,显得相当体面。

波兰

主场:波兰的主场球衣被限制在非常简单的红色和白色民族色彩设计中。不过,复古的圆领和袖口在隔离时还是相当不错的。

客场:由于肩部和袖子上的裂纹印花设计,客场球衣明显多了一点想象力。除此之外,它基本上只是主场球衣的直色反转。

加拿大

加拿大的世界杯球衣,则是完全没有进行设计的模板球衣,仅有红白两个配色。

历届世界杯法国队主客场球衣

法国队主场球衣是:蓝色上衣,白色短裤或者蓝色上衣,蓝色短裤。客场球衣:全白或者白色上衣,蓝色短裤。

历届世界杯法国队穿过几种颜色的球衣?

遇到同样穿蓝色的主队为了区分时才穿。
球衣的颜色一般都是根据国旗的颜色,法国国旗是红白蓝三色,主场蓝色,客场白色,红色 (3种)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注