-詹姆斯要求交易队友「4队大交易方案詹姆斯如愿以偿利拉德威少互换美媒建议绝了」

詹姆斯要求交易队友「4队大交易方案詹姆斯如愿以偿利拉德威少互换美媒建议绝了」

如今NBA正处于紧张刺激的季后赛阶段,对于打进季后赛的球队而言,他们都在摩拳擦掌。一些没有打进季后赛的球队,他们自然也有其他事情要做,比如选秀考察新人等等。往往到了这个时候,联盟也相当的热闹。另外一方面,一些美媒也会在休赛期给出一些建议,比如一些交易方案,还是相当的有建设性。4队大交易方案!詹姆斯如愿以偿,利拉德威少互换,美媒建议绝了。

美媒Fadeaway World经常会提出一些交易方案,这次他们又给出了一笔,我们不妨来看看。这是一笔涉及4队的交易,涉及的人员相当的多。我们就直接说这笔方案中的交易结果吧。勇士得到詹姆斯,湖人则是得到利拉德,雷霆得到维金斯,开拓者拿到威少、库明加以及雷霆的2022年首轮选秀权。说白了就是威少利拉德互换东家,詹姆斯入主勇士,维金斯去雷霆打养生篮球,湖人重新得到建队基石利拉德。

就这笔交易方案而言,基本上是各取所需。湖人打到本赛季这个地步,其实已经是风雨飘摇。正所谓不破不立,可以尝试做出改变,更重要的是甩掉了威少这个大合同球员。对于开拓者而言,他们送出的是利拉德,得到的则是威少这个到期合同,对他们来说也很关键,毕竟重建球队需要腾出薪金空间。另外库明加也有极大的潜力,这是不用怀疑的事情。至于这个2022年首轮选秀权,这就更加珍贵了。

对于勇士而言,他们又可以组建超级球队了。詹姆斯此前就透露过最想联手的现役球员是库里,在这笔交易方案中也就如愿以偿了。其实大家也都想看詹姆斯和库里联手之后到底是什么画面,或许比全明星期间都要美。对于雷霆来说,他们这边也还不错。可能大家觉得维金斯无欲无求,其实他的天赋一直有待挖掘。维金斯是优质即战力,而雷霆送出的则是一个选秀权。尽管雷霆选秀眼光不错,但这需要时间来培养。从这个角度来说,这个也不是很亏。

从交易方案角度而言,美媒这个建议绝了。不过要想从实操角度来分析的话,难度是相当的大,基本上没有达成的可能。首先雷霆这个选秀权很值钱,另外开拓者也大概率不愿意做嫁衣。要说这个交易方案中最赚的两支球队,那就是勇士和湖人了。他们没有付出任何选秀权,就拿到了自己想要的东西。也正是因为这个原因,所以实操起来难度很大。当然这也仅仅是一个交易方案,大家就图一个乐,也没有必要太过纠结。

无论怎么说,这四支球队在休赛期都要有所动作。雷霆和开拓者是重建球队,他们需要做这些事情。勇士这边也需要进一步补强,抓住库里这帮球员最后的巅峰期。湖人问题更多,想解决的话就要看球队管理层的智慧了。至于最终结果如何,大家就拭目以待吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注